Menu

Aviso legal y política de privacidad

AVISO LEGAL

Nombre: Pere Pla Boixés (Pere, en adelante). Domicilio a efectos de notificaciones: Manso, 46 08015 Barcelona. Teléfono: +34 93 441 04 53. Correo Electrónico: lopd@intrade.es.

1. Protección de datos

Pere ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y sus reglamentos de desarrollo. Los datos personales recabados a través de este sitio son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a un fichero cuya  titularidad y responsable del mismo es Pere. La cumplimentación del formulario incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a Pere implica el consentimiento expreso del usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de este sitio. El usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto, mediante correo electrónico a la dirección lopd@intrade.es o por correo ordinario al domicilio indicado de Manso, 46, 08015 Barcelona (Cataluña, España) o por cualquier otro medio que permita reconocer la identidad del usuario que ejercite cualquiera de los anteriores derechos.

2. Recogida de datos

La recogida de datos de carácter personal se realizará a través de los formularios que aparecen en este sitio.

3. Secreto profesional

Todas las comunicaciones privadas entre Pere y los usuarios serán consideradas como confidenciales. Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que intercambien ambas partes, la información que ambas partes acuerden que tiene tal naturaleza y la información sobre la información confidencial. Recomendamos al usuario que no facilite a tercero alguno su identificación de Usuario de este sitio, contraseña o números de referencia que, en su caso, le proporcione. Para garantizar que la protección del secreto profesional entre Pere y el usuario se preserve en todas las comunicaciones, el usuario debe procurar no revelar su información confidencial a tercero alguno salvo a su Abogado, y viceversa.

4. Cesión de información personal a terceros

Pere no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus usuarios a terceros.

5. Cambios en la Política de Seguridad y Protección de Datos

Pere se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos de forma discrecional, en cualquier momento y sin previo aviso, siempre con arreglo a la legislación española vigente en materia de protección de datos, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en este sitio. Los cambios que afecten al tratamiento de datos personales se comunicarán también a los interesados por correo electrónico.

6. Uso de cookies

Este sitio registra las direcciones IP (que toda persona conectada a Internet tiene) para fines exclusivamente internos, como estadísticas de acceso y prevención de delitos por suplantación de identidades. también utiliza una cookie que únicamente almacena esta dirección IP del usuario como estadística de acceso. La dirección IP para un mismo usuario es distinta de una conexión a Internet a otra, por lo que el usuario no ha de preocuparse por si este sitio “rastrea” sus hábitos de navegación. En esta cookie no se almacena ningún tipo de dato sensible como contraseñas o dirección de email, sólo la dirección IP.